Хвар: официальный личный сайт
    
 
Главная   Статьи (658) Студия (4223) Фотографии (314) Новости   Контакты  
 

  Главная > Новости > Гастрономический туризм


Гастрономический туризм

Экопродукты Грин-ПИКъ вошли в гастрономическую корзину Владимирской области
16 мая в Гостинично-туристическом комплексе «Суздаль» состоялся межрегиональный практический семинар по развитию гастрономического туризма во Владимирской области. Компания «Грин-ПИКъ» представила продукты, выращенные на биогумусе в Солнечном био-вегетарии. В ходе дегустации гости и эксперты дали самые высокие оценки вкусовым качествам био-овощей и зелени. .
На фото (1): Царь-горох из Гороховца в лучших традициях русских народных сказок представляет продукцию своего района. Особенно понравилась гостям гороховая каша.
На фото (2): Автором идеи создания Гастрономической карты Владимирской области и развития гастрономического туризма является Игорь Кехтер, глава г.Суздаля. Он лично возглавлял четыре экспедиции по региону, чтобы на местах увидеть все лучшее, что может заинтересовать туристов.
На фото (3): После дегустации всего изобилия продуктов, представленных на выставке началась кульминация праздника - формирование гастрономической корзины Владимирской области. Свежие овощ
и и зелень, сорванные буквально за два часа до начала мероприятия, представила только одна компания - Грин-ПИКъ, потому что Солнечный био-вегетарий обеспечивает "зелёный поток" 365 дней в году. Заместитель губернатора Владимирской области по социальной политике Колков М.Ю. собственноручно положил в гастрономическую корзину органические овощи Грин-ПИКъ.
Рестораны «Топча» (Ковров), «Гнездо аиста» (Гудвил) и «Русская деревня» (г.Владимир) решили закупать натуральные продукты «Грин-ПИКъ».
На фото (4): Михаил Юрьевич демонстрирует гастрономическую корзину Владимирской области и приглашает туристов отведать все лучшее, что рождается на земле Владимиро-Суздальской Руси.
Послесловие. Грин-ПИКъ представляет турпродукт, относящийся к "зелёному" туризму, в которые включены посещения самого большого кластера дожевых червей в Суздальском районе и первого в мире Солнечного био-вегетрия в г.Коврове
www.ecoparki.ru

Добавлена 18.10.2017 в 16:00:16

Обсудить на форуме | Письмо авторам



Последние новости:
  Калмыки приглашают на Тибет

  77-й (!!!) слёт куста "РЕКС"

  Фонд Кудрина взывает к журналистам

  На Фейсбуке/Валерий Хилтунен и в рубрике www.hvar.ru/Студия/Академия Шестого Этажа продолжается обсуждение проекта Настоящего Жур(и не только)фака

  Академия Шестого Этажа


  Все новости >



Нашим читателям

  • Вопрос - Ответ new

  • Контакты: письмо авторам

  • Карта сайта

  • Последние статьи:
    Последние новости:


    Работа над ошибками




     

     Keywords: хвар | экопоселение | кругосветка | Хилтунен | футурология |

    Хвар: официальный личный сайт © Хвар.ру Экопродукты Грин-ПИКъ вошли в гастрономическую корзину Владимирской области
         16 мая в Гостинично-туристическом комплексе «Суздаль» состоялся межрегиональный практический семинар по развитию гастрономического туризма во Владимирской области. К



    Индекс цитирования

    Движок для сайта: Sitescript