Хвар: официальный личный сайт
    
 
Главная   Статьи (772) Студия (4341) Фотографии (314) Новости   Контакты  
 

  Главная > Новости > Как говорил Ошо...


Как говорил Ошо...

Эта фраза была вплетена в дискуссию, где упоминались совсем иные фигуранты (Кирилл, Невзоров, Кураев, Д.Киселёв). Расшифруйте.=УЗ.

"Жизнь — это тайна. Ее нельзя предсказать. Но есть многие люди, которым хотелось бы жить предсказуемой жизнью, потому что тогда не было бы страха. Все было бы определено, не было бы сомнений ни в чем.(ОШО)"
http://www.yogalib.ru/osho/1441-osho-svet-yogi?start=7

http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43293842600/Aleksandr-Nevzorov:-Tema-gomoseksualizma-v-RPTS-ne-prosto-bolnay?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&page=2#comments

Попутно для продвинутых - попытайтесь "отзеркалить" во времени "нестыковки" идеологем в парах "Толстой-Достоевский" и "Ганди-Ошо" и дать классификацию адептов.=УЗ..


К анализу:

Дано: Многие эзотерики считают, что двумя главными МАГистрами прошедщего века были Гурджиев и Ошо. Спорить не станем, примем за гипотезу.
Вводим дополнительную информацию.
Ошо люто ненавидел Махатму Ганди.
Гурджиева эзотерики называют главным учителем как Гитлера, так и Сталина. И даже показывали Хвару истрёпанный листок, где оба эти молодых студента числились в одном учебном потоке.
Ганди писал дружеские письма Гитлеру (ОЧЕНЬ, кто не знает, любившему Достоевского), но при этом боготворил Толстого, в доме которого гитлеровцы устроили конюшню.
Иоанн Кронштадтский Достоевского ценил и молился Богу, чтобы побыстрее сдох Толстой. За это Невзоров считает Иоанна Кронштадтского негодяем.
Чубайс и Невзоров Достоевского более чем не любят.
Вопрос: Как должны, по логике вещей, Чубайс и Невзоров относиться к Ошо, Гурджиеву, Ганди и другим обозначенным персонажам?
И что из всего этого вытекает?

Добавлена 11.12.2018 в 19:50:15

Обсудить на форуме | Письмо авторам



Последние новости:
  Калмыки приглашают на Тибет

  77-й (!!!) слёт куста "РЕКС"

  Фонд Кудрина взывает к журналистам

  На Фейсбуке/Валерий Хилтунен и в рубрике www.hvar.ru/Студия/Академия Шестого Этажа продолжается обсуждение проекта Настоящего Жур(и не только)фака

  Академия Шестого Этажа


  Все новости >



Нашим читателям

  • Вопрос - Ответ new

  • Контакты: письмо авторам

  • Карта сайта

  • Последние статьи:
    Последние новости:


    Работа над ошибками




     

     Keywords: хвар | экопоселение | кругосветка | Хилтунен | футурология |

    Хвар: официальный личный сайт © Хвар.ру Эта фраза была вплетена в дискуссию, где упоминались совсем иные фигуранты (Кирилл, Невзоров, Кураев, Д.Киселёв). Расшифруйте.=УЗ. 
 
 



    Индекс цитирования

    Движок для сайта: Sitescript