Хвар: официальный личный сайт
    
 
Главная   Статьи (772) Студия (4337) Фотографии (314) Новости   Контакты  
 

  Главная > Новости > Готовимся к июню


Готовимся к июню

Кстати, один из учеников Гумилёва-младшего сказал как-то Хвару, что великий этнософ считал стартовой датой российского пассионарного толчка именно день рождения Александра Невского*, хотя тут есть у научных сведунов разночтения и по дням, и даже по году. А то, что академик Фоменко доказывал тому же Хвару, что никакого такого Александра вовсе и не было, весело проигнорируем, как и сплетни о том, что во всенародном телевизионном голосовании на само-то деле победил дядюшка Джо, и руководство ОРТ всю ночь металось, не зная, в какую сторону лучше поддуть ветер - то ли в михалковско-столыпинскую, то ли в александровоневско-кирилловскую-а в-вдруг-да-не-он-патриарховскую. Угадали, однако. А то - там, знаете, какой дарвинительный падёж среди конкурентов, пока не сядешь попой на самую вершину останкинского шприца! Мозги и нос тренируются лучше, чем в джунглях Папуа-Новой Гвинеи.

Первое, что выцепилось в Сети, ясное дело, не может образцом ТАКОГО неясно-туманного больше слать не надо. Искать разумное, доброе, неизувеченное! ДПМ

"Близнец и Близнечиха.
Вы не отыщете более неугомонной, очаровательной и оживленной пары. Они никогда не надоедят друг другу, поскольку интересуются всем. Темп будет бешеным, но ни одному из партнеров не придет в голову сбавить обороты. Они оба — блестящие собеседники, имеющие массу друзей. Вдвоем они устраивают чудесные вечеринки. Секс для них — удовольствие и забава. Но эта пара слишком поверхностна, нестабильна и беспокойна. Когда они покидают спальню, все становится слишком хаотичным — даже для пары Близнецов".

*Для самых смышлёных - рассчитать для пары пассионарные этапы.
Для сравнения.
Первый Рим - это с минус 753 года до плюс 476-го.
Второй Рим - с 395 по 1453.
Сначала Героизм, потом Гедонизм, а в конце - полный Генук и вырождение, приходят варвары в штанах** и с вилками, и начианают всё с начала.

Наличие оных, а уже тем более наличие вилки в широком кармане штанин считалось в Древнем Риме первыми приметами необузданной дикости. Про вчерашнего варвара, лишь недавно влившегося в толпу дегенерирующих потомков Ромула, Рема и Волчицы говорили: "Он только вчера штаны снял".

Добавлена 19.07.2018 в 12:23:09

Обсудить на форуме | Письмо авторам



Последние новости:
  Калмыки приглашают на Тибет

  77-й (!!!) слёт куста "РЕКС"

  Фонд Кудрина взывает к журналистам

  На Фейсбуке/Валерий Хилтунен и в рубрике www.hvar.ru/Студия/Академия Шестого Этажа продолжается обсуждение проекта Настоящего Жур(и не только)фака

  Академия Шестого Этажа


  Все новости >



Нашим читателям

  • Вопрос - Ответ new

  • Контакты: письмо авторам

  • Карта сайта

  • Последние статьи:
    Последние новости:


    Работа над ошибками




     

     Keywords: хвар | экопоселение | кругосветка | Хилтунен | футурология |

    Хвар: официальный личный сайт © Хвар.ру В связи с тем, что день рождения матушки-России будет, скорее всего, уже с этого года совпадать с днём рождения Александра Невского (так хочет новый Патриарх, и ничего в это дурного, в общем, нет), предлагается простейшее журналистское задание - по всем возможным гороскопам отыскать советы по совместимости указанной матушки и её - то ли сына, то ли старшего брата, то ли - в общем, преочень хорошего дядьки. Сдаётся, что будет нам чем порассуждать.



    Индекс цитирования

    Движок для сайта: Sitescript