Хвар: официальный личный сайт
    
 
Главная   Статьи (772) Студия (4341) Фотографии (314) Новости   Контакты  
 

  Главная > Новости > Какие звёзды нашивать?


Какие звёзды нашивать?

Гитлер, как извнстно, считал главнами врагами немецкого народа не только евреев, но и коммунистов, гомосексуалистов, цыган и иеговистов, не нравились ему и умственно отсталые. Если бы в то время телевидение уже работало, то результаты народного голосования были бы не один к шести, как вчера, а сто к нулю (потенциальные оппоненты, надо думать, все были в тюрьмах, а там какие телевизоры?)
Для удобства работы гестапо всем датским евреям предписано было нашить звёзды Давида, но король решил, что это неправильно, и первым вышел гулять по Копенгагену в виде еврея, а за ним и весь народ начал так же хулиганить. Евреев успели вывезти в Швецию - к Коллонтай, кстати, Это она, стерва, придумала про то, что секс - это как стакан воды, и мужей меняла, как перчатки, и зачем только её не расстреляли? А вот если бы король заодно нашил бы и розовую звезду, которую гестапо требовало ность геям, считалось бы это пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних?
А если руководство России последует примеру Гусмана, взявшего пример с датского короля и надклеившего вчера на пиджак бумажку "Гей", а вслед за ним и весь народ или хотя бы королевская его часть, то будет ли это считаться пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних?
Часть обществе считает неправильной идею о происхождении человека от обезьяны, а некоторым даже кажется, что эта идея социально опасной. Как метко заметила на телепрограмме женщина-боксёр, у четверти детей нет чёткой сексуальной идентификации. Видимо, такая же пропорция существует и в вопросе о том, являемся ли мы прапрапра...внуками шимпанзе или же нас вылепили из глины. Следует ли карать негодяев, которые не то, что пикетами возле школ, но даже и на уроках пропагандируют мысль, которая может нанести непоправимый вред растущему мозгу и привести к деградации человечества? И как быть с теми, кто заходит в классы с глиняной идее или пикетирует школы с плакатами "Я не обезьяна!"
Библия относится к последователям Онана не менее строго, чем к другим извращенцам, не могут быть похоронены в черте христианского кладбища и те женщины, которые наряжаются в брюки, а также особи обоего пола, которые являются подписчиками "Московского комсомольца" - по НЕОТМЕНЯЕМОМУ до конца света решению одного Вселенского собора по поводу всех тех, кто поддерживают каким бы то ни было образом объявления об оказании сексуальных услуг, так что гореть в аду придётся не только Павлу Гусеву, но и всем его читателям (тех, кто читает "МК" бесплатно, в библиотеках, возможно, оставят в чистилище, если они католики, но про православных не ясно - в рай наверняка не пустят, но и ад вроде бы - уж очень сильное уголовное наказание за любопытство? ) Ваши предложения?
В принципе, женщина, занимавшаяся боксом, видимо, тоже должна быть лишена права пропагандировать эту кощунственную идею среди несовершеннолетних? Вряд ди она занимается этим делом в сеафандре, сарафане, платке или прикрыв все соблазнительные части тела непробиваемой шторой производства Ивановской текстильной фабрики? Не исключено, что нанесение ударов по женской голове и другим частям тела, в том числе и плодородным, наносит куда как больший ущерб обществу, чем, например, лесбиянство, потому как от боксирующих женщин могут родиться потенциальные дебилы-убийцы, которые возьмут да пристрелят тех уродов, которые считают, что человек произошёл от обезьяны. Или тех, кто полагает, что следует считать человека одухотворённой глиной. Степень уверенности дебилов в собственной правоте, возможно, зависит от того, какую именно точку женского организма был нанесён удар, хотя наука, в общем, пока спотыкается в этом вопросе, А то, что женщина добровольно согласилась быть битой, а потом ещё и гореть за это в аду, не снимает с неё ответственности перед человечеством и государством!
Следует наказывать и за пропаганду идеи чайлд-фри, бездетности, то есть, и секту скопцов, и асексуалов, вообще сексом не занимающихся, потому что если все вдруг решат НЕ рожать детей, то откуда взяться внукам?
Очень опасна для впечатлительных детских душ и идея монашества. Надо сказать, что в настоящее время пропаганда необходимости отрешения от материальных благ и плотских удовольствий, ведётся из рук вон плохо, но в истории человечества уже были периоды, когда юноши МАССОВО уходили в монастыри (Бирма, Монголия), а русские люди всегда более размашисты, и что же это будет, если ВСЕ вдруг решат завязать с наслаждеиями, не придётся ли тогда завозить в страну протестантов, считающих монашество грехом?
Но пропаганда и этой идеи среди несовершеннолетних должна караться строго, потому что если НИКТО не пойдёт в монастыри, то и некого будет выбирать в епископы, митрополиты и патриархи, потому как эти люди должны безусловно быть вне секса, собственности и даже, страшно вымолвить, государства, хотя в истории с квартирой на крыше дома на набережной прослеживается тезис, что КАК ГРАЖДАНИН РФ церковный иерарх может себе позволить некое послабление в виде завещаний, дарений и всякой прочей не очень небесной суеты.
Следует запретить пропаганду среди незрелых умов и сомнительные идеи о невозможности прохождения верблюдов сквозь игольное ушко, потому что примерно четверть детей ещё не определилась в выборе - быть ли им богатыми и успешными, хотя при этом и наверняка придётся подворовывывать или же лучше быть нищими, блаженными духом, а это неясное ушко способно и даже зрелого депутата ввести в прелесть и заблуждение, а не только несовершеннолетнего.
Очень опасна пропаганда идеи, что вполне нормальными являются норвежцы, которые давно ввели в своей сумасшедшей стране уголовное преследование за гомофобию, а также нельзя рассказывать несовершеннолетним девочкам о премьером-министерше Исландии, которАЯ шатается по свету со своей, тьфу, не к ночи будет сказано, женой. Не транслировать по телевизору Элтона Джона и не допускать на его концерты несовершеннолетних, а на вопрос о личной жизни автора музыки к "Королю Льву" объяснять детям, что эта информация может быть сообщена им только в день 18-летия.
Поднять возраст согласия по примеру Мадагаскара до 21 года, а всех, кто будет сопротивляться, сажать за педофилию в камеру к тем зэкам, которые не согласны с мнением Фаины Раневской по поводу права каждого человека распоряжаться собственной задницей по своему усмотрению и считают именно этот орган САМЫМ важным и дорогим, а потому требующим особого к себе отношения со стороны государства и общества, в том числе и его самой морально неподкупной и строгой, а именно тюремной части, где уж что-что, а законы против петухов будут соблюдаться неукоснительно.
Иеговистов, конечно, надо бы особо приструнить за пропаганду идей непереливания крови и непересадки сердец, а также нестреляния и не хождения строем.
Тибетские тоже нравы не сильно хороши - запретить проповедовать по интернету, куда суют свои любопытные глазёнки, не вполне зрелые души, что есть на земле и такие ужасные народы, что считают девственность уродством и предпочитают брать в жёны тех, кто до брака имел как можно больше половых контактов. Скрыть эту информацию от российского населения всё равно немыслимо - Россия вон уже на 56 место поднялась по компьютеризации, а то ли ещё будет, когда она приблизится к Швеции, Финляндии и Сингапуру. Кстати, пример Сингапура пусть будет нам уроком - там статья за гомосексуализм не отменена, а тех, кто писал в лифте с ударением на первый слог, одно время сразу увозили в тюрьму и больше они не пишут. Курить тоже нельзя, и мимо урны плевать, и это хорошо!
Вот только вопрос - если идти в России путём Ли Куан Ю, то тогда, наверное, мозги нужно на некоторый другой бекрень вывернуть, а то как бы объединённый народный фронт курильщиков, плевальщиков и дураках на дорогах не устроил нам тут катавасию?
А по поводу депрессий и арессий среде американских геев, на что ссылался Д. Киселёв, да что нам тот безумный, безумный, безумный мир с его каменными джунглями и человек-человеку-волком. Тут можно согласиться смпитерским депутатом Милоновым - у россиян собственная гордость, и именно Россия вполне может показать миру пример истинно нравственного и человеческого отношения к людям. Не убий, не сотвори себе кумира, и не бери на себя ответственность решать за Бога, зачем мы тут, какие и из кого нас произошли...
Спорной остаётся мысль о том, кого же из американских медиков любить, а кого считать идиотами - тех, кто изъяли гомосексуализм из
списка психических заболеваний или тех, кто запретил брать у геев донорскую кровь и органы для пересадки?
(продолже е устной форме - и так уже на грани того, что скоро придут и оштрафуют)

Добавлена 21.10.2018 в 07:22:08

Обсудить на форуме | Письмо авторам



Последние новости:
  Калмыки приглашают на Тибет

  77-й (!!!) слёт куста "РЕКС"

  Фонд Кудрина взывает к журналистам

  На Фейсбуке/Валерий Хилтунен и в рубрике www.hvar.ru/Студия/Академия Шестого Этажа продолжается обсуждение проекта Настоящего Жур(и не только)фака

  Академия Шестого Этажа


  Все новости >



Нашим читателям

  • Вопрос - Ответ new

  • Контакты: письмо авторам

  • Карта сайта

  • Последние статьи:
    Последние новости:


    Работа над ошибками




     

     Keywords: хвар | экопоселение | кругосветка | Хилтунен | футурология |

    Хвар: официальный личный сайт © Хвар.ру В связи с яростной перепалкой по поводу закона о пропаганде гомосексуализма, которую вели вчера вечером на телеэкране Гусман-Лунгин-Алексеева под поедводительством Сванидзе с двумя Дмитриями - Смирновым и Киселёвым в сопровождении двух не очень пока известных стране  женщин (но, видимо, скоро именно они победит - судя по народному голосованию, если, конечно, цифра не лукава). Предлагается составить список ВСЕГО того, что многим не приятно и  за пропаганду чего среди несовершеннолетних стоило бы карать. УЗ.



    Индекс цитирования

    Движок для сайта: Sitescript