Хвар: официальный личный сайт
    
 
Главная   Статьи (772) Студия (4399) Фотографии (314) Новости   Контакты  
 

  Главная > Новости > В чаще всего средь деревьев и роз...


В чаще всего средь деревьев и роз...

1.
Бабья доля. Песня.
За столом как за столом, По-семейному тепло: Где семья - там и дом, Там родина... Бабья доля на Руси - Как дитё, в себе носить Задушевную мелодию. Бабья доля на Руси - Как дитё, в себе носить Задушевную мелодию. Песня льётся, не спешит Из-под маетной души Ручейком небольшим, Но исстари, Разливаясь по пути, Превращается мотив В речку бурную да быструю. Не плачь... Забудь... Не обижайся на судьбу. Она, судьба, такая, Что с неё теперь возьмёшь? Не плачь... Забудь... Согреешься когда-нибудь. На каждый снег найдётся дождь. Там где слёзы - там и смех, Дождь всегда сменяет снег, А графин - он один на всех С вином. Бабья доля на Руси - Вечно Господа просить О мечте своей единственной. Не плачь... Забудь... Не обижайся на судьбу. Она, судьба, такая, Что с неё теперь возьмёшь? Не плачь... Забудь... Согреешься когда-нибудь. На каждый снег найдётся дождь. За столом как за столом, Потихоньку рассвело. Было там всему виной Прощание. Бабья доля на Руси - До заката голосить, Расставаясь с зорькой раннею. Не плачь... Забудь... Не обижайся на судьбу. Она, судьба, такая, Что с неё теперь возьмёшь? Не плачь... Забудь... Согреешься когда-нибудь. На каждый снег найдётся дождь.
http://city.zp.ua/viewvideo/pTWwbfEGDaQ.html

2.
«Левые и свидетели говорят, что на стадионе Виктора Хара пытали несколько суток, после чего ему – гитаристу – отрубили кисти рук и выпустив в него два автоматных рожка выкинули на улицу.
Либералы и фашисты утверждают, что ему не отрубали рук, а просто убили.
Но в любом случае, в памяти миллионов людей Виктор Хара останется простым и очень светлым человеком.
…Несколько лет назад в интервью журналу «Бульвар» Александр Розенбаум заявил, что Виктор Хара был «обычный кабацкий лабух». Дословно: «Пиночет убрал с дороги только 3 тысячи - тех, кто с оружием в руках выступил против режима. Туда же попал и обыкновенный кабацкий лабух Виктор Хара, из которого сделали невесть что. А он просто пошел со всеми будоражить...»»

3.
"К Розенбауму я раньше относился нормально, даже пластинка его была (или может две). Но вот решили как-то про него кино снять. Документальное. Вот мол, человечище. И я его посмотрел. Не могу сказать почему конкретно, но после этого просмотра у меня сложилось стойкое впечатление - говно мужик. Может и был когда-то, на скорой помощи, человеком. Но в начале девяностых - говно".
Это с Антикомпрадор.ру

Добавлена 19.08.2019 в 08:50:12

Обсудить на форуме | Письмо авторам



Последние новости:
  Калмыки приглашают на Тибет

  77-й (!!!) слёт куста "РЕКС"

  Фонд Кудрина взывает к журналистам

  На Фейсбуке/Валерий Хилтунен и в рубрике www.hvar.ru/Студия/Академия Шестого Этажа продолжается обсуждение проекта Настоящего Жур(и не только)фака

  Академия Шестого Этажа


  Все новости >



Нашим читателям

  • Вопрос - Ответ new

  • Контакты: письмо авторам

  • Карта сайта

  • Последние статьи:
    Последние новости:


    Работа над ошибками




     

     Keywords: хвар | экопоселение | кругосветка | Хилтунен | футурология |

    Хвар: официальный личный сайт © Хвар.ру Поднакопилось материалов в обеих папках - как обожателей (



    Индекс цитирования

    Движок для сайта: Sitescript