Хвар: официальный личный сайт
    
 
Главная   Статьи (772) Студия (4354) Фотографии (314) Новости   Контакты  
 

  Главная > Новости > Худших всегда скольшинство?


Худших всегда скольшинство?

1. Сократа приговорило к смерти большинство, оно же избрало Гитлера лидером нации ( правда, в обоих случаях единодушия не было, но голос меньшинства утонул в хоре, рыке и аплодисментах).
2. Декабристы составляли макроскопическое меньшинство.
3. Яна Гус горел на костре под улюлюканье толпы, а одна известная старушка от имени всего народа под бросила в костёр щепочку.
4. Галилей вообще был в количестве 1 (одна) штука.
5. В Американской революции активно участвовало не более 7 процентов населения колоний, остальные наблюдали. Примерно те же цифры касались участников движения На территории оккупированных стран.
6. У Олеши кого по какую сторону баррикады было больше бойцов - три толстых олигарха или Тибул, Просперо и примкнувший к ним доктор с лже-куклой, какие нынче продаются в магазинах для взрослых?
7. Подтасованные Молотовым и Кагановичем итоги голосования на XVII съезде ВКП(б) привели к власти Сталина вопреки воле элиты, но согласно воле большинства народа, так? Хвару в подробностях рассказывала об этом со слов отца дочка Шотмана , знавшего ситуацию в Кремле досконально - ещё бы, он даже в шалаше с Леиным жил третьим наряду с Григорием ( каким? УЗ, за ответ "Явлинский" удаляем с поля сразу).
8. Нерон был в абсолютном меньшинстве, когда решил сжечь Рим ради своего поэтического вдохновенья, четыре века спустя вечный город жгли и грабили все, кому не лень, а что при этом себе думало большинство и куда оно вообще делось? Интересны были бы сравнить цифры населения столицы до и после гибели империи и проследить судьбы хоть кого-то из убежавших (или они все уползали?)
9. ...

Добавлена 26.05.2019 в 02:40:44

Обсудить на форуме | Письмо авторам



Последние новости:
  Калмыки приглашают на Тибет

  77-й (!!!) слёт куста "РЕКС"

  Фонд Кудрина взывает к журналистам

  На Фейсбуке/Валерий Хилтунен и в рубрике www.hvar.ru/Студия/Академия Шестого Этажа продолжается обсуждение проекта Настоящего Жур(и не только)фака

  Академия Шестого Этажа


  Все новости >



Нашим читателям

  • Вопрос - Ответ new

  • Контакты: письмо авторам

  • Карта сайта

  • Последние статьи:
    Последние новости:


    Работа над ошибками




     

     Keywords: хвар | экопоселение | кругосветка | Хилтунен | футурология |

    Хвар: официальный личный сайт © Хвар.ру В связи с жёстким тезисом Р. Кадырова, что тридцать тысяч митингующих вовсе не представляют собой народ, а также не менее спорным тезисом оппозиции, что за Путина голосует лишь безмозглое быдло, хотелось бы обсудить  проблему



    Индекс цитирования

    Движок для сайта: Sitescript