Хвар: официальный личный сайт
    
 
Главная   Статьи (774) Студия (4441) Фотографии (314) Новости   Контакты  
 

  Главная > Новости > Где начало того конца?


Где начало того конца?

"2012 год – не конец света, а Начало Новой Эры

Будет ли конец света? Что нас ждет в 2012 году? Эти вопросы волнуют сегодня каждого, тема эта не сходит с экранов телевизоров, звучит отовсюду.

Вот что думает по этому поводу Анатолий Васильевич Мартынов – биоэнерготерапевт, философ, поэт, магистр комплементарной медицины, признанный член Академии проскопических наук им. М. Нострадамуса, лауреат премии им. В.И. Вернадского, лауреат конкурса «Лучший целитель III тысячелетия: «Опровергаю… Но будет переход в эпоху Водолея. Перемены будут очень значительны…Надо меняться. Люди, по-старому жить нельзя… Сейчас, как никогда, нужно жить умиротворенно, не подвергать себя стрессам, стараться построить внутренний храм в своей душе.»

Анатолий Васильевич Мартынов родился в Ленинграде в 1937 году, пережил блокаду. В 1961 году окончил электрофизический факультет ЛЭТИ. Более 30 лет работал инженером в НИИ. Также более 30 лет Анатолий Васильевич пел в академическом хоре ЛЭТИ. В 1959 году при его участии был создан в Ленинграде студенческий хоровой клуб "Gaudeamus". Анатолий Васильевич был одним из первых президентов этого клуба, а в настоящее время является почетным президентом. В 1970 году он начал писать стихи. Уже изданы 2 книги стихов: "Исповедь огня", содержащая более 120 лирических стихов, 4 венка сонетов, поэму "Татьянин день" и философскую элегию "Дерево", а также уникальное произведение "Благовест" — корону венков сонетов. Это философское поэтическое произведение не имеет мировых аналогов. Вышла и аудиокассета со стихами. С 1978 года Мартынов заинтересовался парапсихологией, а с 1982 года началась его целительская деятельность. Ему, в форме духовного откровения стала понятна концепция, объясняющая всю парапсихологию, биоэнергетику с выходом на философию жизни. Тогда же состоялись первые публичные выступления, эффект от которых был сродни разорвавшейся бомбе. Зимой 1983 года была написана рукопись, которая к 1985 году превратилась в книгу "Исповедимый путь". В восьмидесятые годы состоялись и первые телевизионные выступления Анатолия Васильевича сначала в передаче "Пятое колесо", а затем по общесоюзной первой программам в передаче "Бумеранг". С 1985 года публичные выступления стали постоянной сферой деятельности Мартынова.Анатолий Васильевич ведет активную просветительскую деятельность, прежде всего в Петербурге и в Москве, с периодическими выездами в другие города и страны. В 1992 году вышла еще одна брошюра Анатолия Васильевича, названная им "Богочеловечность". Книги и лекции Мартынова буквально перевернули мировоззрение миллионов людей. Вышла новая книга "Философия жизни", которая подвела итог философским, мировоззренческим исканиям автора. У Анатолия Васильевича большая семья. Он отец пятерых детей и уже дед двенадцати внуков. Огромное значение Анатолий Васильевич придает проблемам воспитания детей, любви, семейным отношениям.

«О грядущем переходе Солнечной системы из созвездия Рыб в созвездие Водолея в последнее время толкуют все кому ни лень. Основанием для таких рассуждений были предсказания многих пророков и контактеров. Я впервые об этом прочел лет 20 назад в Агни-Йоге Елены Ивановны Рерих, где она писала о грядущих глобальных переменах на Земле и в Космосе. Помимо сдвига Земной оси, она предсказывала изменение всего спектра космических излучений, к которым земляне не приспособлены. Одновременно ожидалось появление представителей шестой расы, не в виде пресловутых инопланетян, а в виде рождения мета-детей, которые должны принести на Землю высокую духовность и космическое сознание.

Я, в рамках занятия своим целительством, стал замечать, что родители приходят ко мне со своими маленькими детьми, а дети эти — «не от мира сего», они маленькие мудрецы с удивительными глазами и способностями. Я их называл мета дети, и, прежде всего, я обнаружил их среди своих пяти детей и уже двенадцати внуков. Позже я узнал, что этот процесс не сугубо российского происхождения, а имеет вселенские масштабы. В США также обнаружили появление таких детей, но они их назвали — дети-индиго, может быть, по цвету их ауры.

Я пытаюсь объяснить родителям, что с этими детьми нельзя общаться по старым советским меркам, требуя послушания. Первый массовый десант детей новой расы, к сожалению, попал в наше переходное время под перекрестный обстрел черных магов и колдунов. Но что удивительно, так это их духовный потенциал, и то, что после моей коррекции поля, их позвоночники выстраиваются в струну, хотя предположить сильную спинную мускулатуру довольно сложно. Энергетический потенциал этих детей значительно превосходит потенциал обычных детей. А родителям я рекомендую присмотреться к своим чадам, ибо от этого общения они могут получить значительно больше, чем они смогли бы дать этим детям. И, последнее, о детях-индиго: достаточно посмотреть им в глаза, чтобы увидеть удивительный мир божественной гармонии. Это можно подтвердить еще и тем, что соотношение параметров духа, души и тела у них близко к идеальной гармонии.

…Сейчас же мы наблюдаем вал появления таких детей, общаясь с которыми, видя их глаза, слушая их рассуждения, я прихожу к выводу, что происходит воплощение древних душ не земного происхождения, а с какой-то высокоразвитой планеты. Появление этих детей обнадёживает нас хотя бы в том плане, что конца света не будет…»

Практическая деятельность А.В.Мартынова

Комплексная работа по восстановлению физических сил и гармонизации человека к духовной свободе и творчеству (к самореализации). Авторская система диагностики первопричин болезней и коррекция по пространственной форме биополя и состоянию позвоночника. Коррекция, снятие биополевых первопричин болезней, нарушений, вызванных неосознанным и осознанным энергетическим воздействием при отсутствии этики межличностных отношений. Пролечивание детского диабета, отдельных случаев опухолей мозга. Научные исследования в области энергоинформационного обмена в природе. Энергетический потенциал пациента увеличивается в несколько раз, обеспечивая энергетическую защиту организма, способствует пролечиванию хронических заболеваний, изменяет жизнь к лучшему.

На нашей встрече после лекции у вас будет возможность задать любые вопросы А.В.Мартынову, приобрести, кто желает его книги и диски, записаться на прием.

Организационный сбор:

400 рублей — при оплате на мероприятии"

30 Июн 2011, 19:00-22:00

Место проведения: Санкт-Петербург, Лиговский проспект 10, гостиница Октябрьская

Добавлена 17.02.2020 в 04:57:09

Обсудить на форуме | Письмо авторам



Последние новости:
  Калмыки приглашают на Тибет

  77-й (!!!) слёт куста "РЕКС"

  Фонд Кудрина взывает к журналистам

  На Фейсбуке/Валерий Хилтунен и в рубрике www.hvar.ru/Студия/Академия Шестого Этажа продолжается обсуждение проекта Настоящего Жур(и не только)фака

  Академия Шестого Этажа


  Все новости >



Нашим читателям

  • Вопрос - Ответ new

  • Контакты: письмо авторам

  • Карта сайта

  • Последние статьи:
    Последние новости:


    Работа над ошибками




     

     Keywords: хвар | экопоселение | кругосветка | Хилтунен | футурология |

    Хвар: официальный личный сайт © Хвар.ру Пришло самотеком. Во исполнение решения Кругламента вся информация о декабре 2012 года выставляется на всеобщее обозрение. Кто дойдет, прошу поделиться ощущением. Д)



    Индекс цитирования

    Движок для сайта: Sitescript