Главная > Фотографии | Смотреть галерею > В новом окне

Фотографии Смотреть галерею
Оксана Пушкина
Добавлена 23.01.2008

Оксана Пушкина родилась 10 мая 1963 г. в Петрозаводске. В 1977 г. закончила спортивную школу с разрядом мастера спорта по художественной гимнастике, а год спустя- еще и музыкалку по классу фортепиано. В "Товарищ" пришла через поколение от Хвара (тот был в клубе в 1967-68 гдах до отъезда в МГУ). С 1985 г. после ЛГУ и до 1991 г. работала в Молодежке 5-го канала. С 1991 г. по 1992 г. выпустила цикл ежемесячных авторских программ "Госпожа Удача". В 1992г. была приглашена на работу в первую российско-американскую Телекомпанию Шестой канал - Санкт-Петербург, где продолжила цикл авторских программ "Госпожа Удача" с участием деятелей литературы, искусства и кино; открыла цикл видеопортретов бизнесменов и политиков "Человек результата"; а также была автором и ведущей ежедневных спортивных разминок с участием звезд спорта. В 1993 г. была направлена в Калифорнию (Сан-Франциско) на стажировку на Американское Телевидение, где изучала менеджмент и маркетинг Американского ТВ, а также работала корреспондентом в информационных программах ABC и одним из координаторов в группе подготовки популярных ток-шоу. С 1995 г. по 1996 г. получила диплом международного инструктора по аэробике, а также фитнес-эксперта (Life style consulting) и работала по этой специальности в фитнес-клубах Сан-Франциско. В марте 1997-го вернулась в Россию менеджером трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной для организации строительства её Ледового Центра в Москве. С этой идеей была приглашена в программу «Взгляд» Телекомпании ВИД. В августе 1997 г. было сделано предложение снять фильм об Ирине Родниной по заказу ТК. В сентябре 1997 г. Телекомпания заказала новый авторский женский проект, который вышел в еженедельный эфир на канале ОРТ с 26 ноября 1997 г. В 1998 году перешла на НТВ, где и по сей день продолжает вести еженедельную программу "Женский Взгляд". Замужем, мама сына.
Владимир Евгеньевич Давыдов, сын полка и папы
Добавлена 22.01.2008

А Давыдов-старший родился 22 июня 1936 года. То великое поколение ребячьих комиссаров (впрочем, Женя, кажется, не очень любил, когда его так называли) вообще было чуть не поголовно родом почему-то из страшных предвоенных лет. Иван Зюзюкин даже выдвинул версию, что они, мол, в детстве не доиграли... У Хвара есть другая, в Гималаях ему сообщённая версия - человек таков, каким он застаёт мир в возрасте (строго!) восьми с половиной лет, а у них как раз и пришлось примерно на май 45-го...С этим и жили - "Мы победим!" Иначе быть не может!" А потом это по наследству передавалось...Ученикам, сыновьям...
Дворжицкие

Николай был в числе тех "коренных" товарищей", без которых клуб не состоялся бы. Писал мало, но в "Алом парусе" тоже дух порой держали те, чьи фамилии вообще никогда не появлялись на страницах газеты. Умение музыкально скрипеть пером - это дело наживное. Главное - не износилась бы душа...
Дворжицкие
Марек Полыковский, из самых ветеранов

Кажется, именно его шебутная сеструха Анька Полыковская затащила девятиклассника Хвара на ту памятную новогоднюю тусовку в начале января 1967-го, когда он в самое сердце был поражён видом свободных и умных - совсем как в "Орленке" за полтора года до того - ровесников. А он-то уже думал, что так ему и куковать на берегу Онего белой вороной.

1 - 5 6 - 10   11 - 14

Нашим читателям